Морковный салат

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий салат из моркови с изюмом, кинзой, яблоками и орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г Жиры 13,9 г Углеводы 13,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 30 г |
Смешайте оливковое масло, уксус, корицу, сахар, соль и перец вместе. Отложите в сторону.
Перемешайте тертую морковь с нарезанной кинзой, изюмом и нарезанным кубиками яблоком.
Залейте соусом хорошо перемешайте.
Можно добавить измельченный арахис и мускатный орех.
Приятного аппетита!!!
Источник: noshingwiththenolands.com