Цветы, фаршированные салатом из авокадо
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный способ приготовить изысканное блюдо из домашних овощей. Подайте этот салат в цветах цуккини и ваши гости его не забудут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г Жиры 4,23 г Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,3 ст. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарежьте авокадо, огурцы и помидоры. Смешайте их.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,3 ст. | ||
| по вкусу |
Нарежьте зеленый лук, добавьте его к овощам. Приправьте паприкой, базиликом, солью и перцем.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Подготовьте целые цветы цуккини. Осторожно промойте их и убедитесь, что там нет насекомых.
Шаг 4:
Выложите салат в цветы и немедленно подавайте на стол.
Источник: www.healthygreenkitchen.com