"Тиффани"

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 7 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
-1 отварная куриная грудка ; 1 гроздь белого винограда (без косточек) ; 10 перьев зеленого лука ; 3 вареных яйца ; 100 г капусты ; 100 г твердого сыра 1 пачка майонеза
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г Жиры 8,65 г Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 10 стеб. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 10 стеб. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Выкладывать салат в красивую тарелку слоями (каждый слой смазывать майонезом) : 1-й слой : нарезанное мясо ;2-й слой мелко нашинкованная капуста; 3-й слой твердый сыр ; 4-й слой натертіые на терке яйца , смешанные с порезаным зеленым луком. Верх салата выложить по-половинкам.