Салат с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 27 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
сытно, вкусно, полезно, легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 1 щеп. |
| 1 пуч. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 1 пуч. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 пуч. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
яйца и картофель нужно отварить
Шаг 2:
нарезать мелко зелень, нарезать кубиками яйцо и картофель, огурец и болгарский перец. все перемешать
Шаг 3:
для соуса смешать сметану, масло, соль, мед, перец, лимонный сок.
Шаг 4:
полить соусом нарезанные ингридиенты. добавить разобранный на волокна тунец. Перемешать.
Шаг 5:
приятного аппетита!