Салат "Зуринский"
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 15 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 100 г | | 2 зуб. |
| 10 шт. | | 2 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.
Шаг 2:
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке
Шаг 3:
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками
Шаг 4:
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.