Салат "РЕДИСКА"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 31 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из редиса и свежей зелени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г Жиры 10,5 г Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 2 пуч. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г |
Яйца разделить на четыре части и накрошить. Нарезать зеленый лук, укроп. Редис нарезать тонкими кольцами. Посолить и поперчить.
Шаг 2:
| 2 пуч. | ||
| 2 ст. л. |
Листья салата промыть, подсушить и нарвать на части. Заправить маслом.