Салат "Цезарь"
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 1 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический салат с курицей, салат айсберг, сыр, перепелиные яйца, сухарики, соус цезарь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 8 шт. |
|
Сухари |
| 10 шт. | | 150 г |
|
Сырный соус |
| 2 ст. л. | | 3 шт. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Куриную грудку порежем на кусочки, приправим солью и перцем-по вкусу, кладем в сковородку с заранее налитым маслом и начинаем обжаривать. переворачивайте кусочки курицы чтоб они хорошо прожарились.нужно жарить минут 10-15 мин при огне больше среднего
Шаг 2:
как пожарили куриную грудку ставим вариться яйца, ставим маленькую кастрюлю с водой на максимальный огонь и кладем яйца, как только вода закипит, засекаем 5мин и снимаем с плиты, ставим под холодную воду чтоб яйца охладились, чистим
Шаг 3:
|
Сухари |
| 10 шт. |
берем любимый батон и режем кубиками, добавим на сковородку немного масла чтоб сухарики сверху были хрустящими а внутри мягкими. жарим до золотистой корочки
Шаг 4:
| 150 г |
|
Сырный соус |
| 2 ст. л. |
берем тарелку и режем салат не сильно мелко, добавляем к нему соус и перемешиваем, кладем сухарики
Шаг 5:
режем помидоры на 2 части, выкладываем как нравится
Шаг 6:
почищенные яйца режем на 2 части, выкладываем как нравится
Шаг 7:
выкладываем курицу и сверху трем сыр