Фрунчоза-салат🍝👉🏼🥗

Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 2 часа 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 30 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящие азиатские блюда готовят не только в ресторанах, но и на домашних кухнях. А аутентичные продукты можно купить практически в любом супермаркете страны. Несмотря на распространение азиатской пищи в России, многие все еще путают некоторые ее разновидности, в частности фунчозу и рисовую лапшу. На самом деле это совершенно разные продукты и по вкусу, и по способу приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г Жиры 0,34 г Углеводы 37,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| 2 зуб. |
Шаг 1:

| 100 г |
Замочить на 6 мин в кипятке
Шаг 2:

| по вкусу |
После остудить в холодной воде на 4 мин
Шаг 3:

| по вкусу |
Покупаем заправку она рассчитана на 100 г лапши
Шаг 4:

| 70 г | ||
| 70 г | ||
| 2 зуб. |
Крошим и давим☺️
Шаг 5:

Воду сливаем у лапши, смешиваем овощи 🥒 и добавляем заправку, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа
Шаг 6:

Ещё к готовому салату можно добавить помидор 🍅 и болгарский перец 🌶. Приятного аппетита 😌