Манговый салат с креветками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из манго, заправленный чили-чесночным соусом с соком лайма и чесноком, и креветки, приготовленные на гриле или на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Чили-чесночный соус |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
 |
Рыбный соус |
| 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
 |
Креветки |
| 230 г | | 60 г |
Шаг 1:
 |
Чили-чесночный соус |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
 |
Рыбный соус |
| 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1 ст. л. |
Соус:
Смешать чили-чесночный соус с соком лайма, измельченным чесноком, сплендой (или другим заменителем сахара) и рыбным соусом.
Шаг 2:
Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Очистить манго и натереть на крупной терке или порубить кусочками.
Шаг 4:
Залить манго соусом, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 5:
 |
Креветки |
| 230 г |
Перед подачей пожарить креветки на гриле или на сковороде, чтобы стали розовыми и непрозрачными.
Шаг 6:
Подавать горячими с приготовленным манговым салатом.
Шаг 7:
Можно посыпать свежей кинзой.