Салат «Генерал»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 3 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Шуба с мясом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 300 г | | 150 г |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 300 г |
Предварительно отварить говядину (я варила вместе с мясом на холодец, часа 4. Мясо получилось очень мягким). Разобрать на мелкие волокна либо кубики, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль и перец, заправить немного майонезом и перемешать.
Шаг 2:
Выложить наше мясо на большую тарелку и сделать круг.
Шаг 3:
Натереть сыр (любой по вашему вкусу) и выложить его на круг мяса, добавив майонез и равномерно его размазать.
Шаг 4:
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| по вкусу |
3 средних огурца нарезать соломкой, выложить кругом на сыр. Смазать майонезом.
Шаг 5:
Натереть морковь и добавить поверх огурцов, смазать майонезом.
Шаг 6:
2 маленькие свеклы отварить и натереть на терке. Выложить поверх моркови и равномерно разложить, добавить майонез и аккуратно смазать. Украшать по своему желанию. Я украшала варёной колбасой яйцом и перцем горошком.