Салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварить грудку нарезать кубиками(400-500гр),далее слой шампиньонов обжаренные с луком(350-400гр),далее огурцы солёные порезанные кубиками(3 шт,не больших),потом белок,далее желток и украшение салата .Каждый слой промазать майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 5 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 400 г |
| 30 г | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 5 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 400 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 10 г |
Нарезать кубиками огурцы и грудку,яйца через тёрку