Овощной салат с жареными грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 5 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий, легкий, пикантный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
Огурец, перец и помидор нарезать ломтиками, положить в миску, добавить листики рукколы и заправить все это смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. На тарелки положить листья зеленого салата, поверх них выложить овощную смесь.
Шаг 2:
Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Готовые шампиньоны выложить в тарелки поверх овощей.
Шаг 3:
Сыр нарезать кубиками и добавить в салат. Подавать сразу же!)