Салат с капустой и свежим огурцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г Жиры 4,19 г Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Небольшой кочан капусты помойте и удалите верхние листья. Порежьте его пополам и мелко нашинкуйте.

Большой и длинный огурец порежьте небольшими кусочками, как на фото. Измельчите зеленый лук и укроп.

Возьмите большую салатницу и сложите в нее все ингредиенты.

Добавьте уксус, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте и подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!

Большой и длинный огурец порежьте небольшими кусочками, как на фото. Измельчите зеленый лук и укроп.

Возьмите большую салатницу и сложите в нее все ингредиенты.

Добавьте уксус, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте и подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!