Картофельный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 11 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежность, легкость, яркость…вот изюминка Вашего настроения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г Жиры 5,81 г Углеводы 10,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 6 шт. | ||||
| 10 г |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 10 мл | ||||
| 5 мл |
| по вкусу |
| 450 г |
Положите картофель в кастрюлю, добавьте соль и залейте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
Слейте воду и охладите картофель.
| 6 шт. | ||
| 10 г | ||
| 500 г | ||
| 10 г |
Порежьте картофель на половину, добавьте помидоры, зеленый лук, оливки, петрушку.
| 10 мл | ||
| 5 мл | ||
| по вкусу |
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец . Все тщательно но аккуратно перемешайте.
Подавайте салат охлажденным.
Приятного Вам аппетита!