Салат овощной с грибами.
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 13 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Лук порезать кубиками, морковку потереть на крупной тёрке. Пассировать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Остудить.
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г Жиры 18,46 г Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 5 г | ||||
| 1 г |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 5 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
💕