Салат с кальмарами и морковкой )
Категория | Салаты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 20 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень простой и вкусный. Может внешне этот салат не столь привлекателен , как другие блюда, но зато на вкус он бесподобен👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г Жиры 3,5 г Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Для начала нужно разморозить кальмары)
Шаг 2:
1) Затем берём одну большую луковицу и нарезам на мелкие кусочки . Затем обжариваем на сливочном масле 5 минут.
Шаг 3:
2) Берём две морковки и трём их на крупную тёрку. Затем отдельно обжариваем от лука на сковородке 10 минут .
Шаг 4:
3) Когда кальмары -600 г разморились , ставим кастрюлю с водой и ждём пока закипит. Затем добавляем наши кальмары в кипящую воду и варим от 3 до 5 минут ( смотрите , чтобы они сильно не затвердили ).
Шаг 5:
4) Когда наши кальмары отварились , даём пару минут остыть , а затем нарезаем их полосками .
Шаг 6:
5)Добавляем кальмары к морковке и луку.
Шаг 7:
Обжариваем кальмары вместе с морковкой и лупом пару минут.
Шаг 8:
6) Добавляем сметану -200 г и ещё раз пару минут обжариваем.
Шаг 9:
Затем выкладываем на тарелку и наш салат практически готов! Наиболее вкусным он будет холодным , поэтому дайте ему остыть либо поставьте в холодильник , но тёплым тоже можно есть😉! Приятного аппетита!