Салат с пекинской капустой и печенью трески 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 1,25 г Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.
3. 2. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
5. Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
6. Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом.
3. 2. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
5. Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
6. Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом.