Салат с пекинской капустой и семгой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г Жиры 18,23 г Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Помыть капусту и нашинковать на мелкие кусочки . Выложить ее в миску и замещать с майонезом .
Шаг 2:

Выложить смесь из капусты и майонеза на листья салата небольшой горкой , сверху выложить рубку , нарезать помидору и выложить по кругу .