Салат с пекинской капустой, авокадо и черри 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 15 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г Жиры 7,55 г Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

С пекинской капусты удаляем верхние листочки. На разделочной доске капусту шинкуем мелкими ленточками. Заготовку из пекинской капусты перекладываем в миску.
Шаг 3:

Тщательно промываем свежий огурец. Нарезаем его небольшими брусочками. Огуречную нарезку перекладываем к капусте.
Шаг 4:

С авокадо срезаем кожуру и удаляем косточку. Для салата авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5:

Черри разрезаем ломтиками.
Шаг 6:

Дополняем измельчённый состав салата с пекинской капустой зелёным консервированным горошком. Предварительно горошек откидываем на сито, чтобы слить сок.
Шаг 7:

Ингредиенты салата на свой вкус солим, заправляем маслом оливы и перемешиваем.