Салат «Александра»
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 18 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г Жиры 8,26 г Углеводы 6,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г |
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Помидор нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Шаг 3:
| 300 г | ||
| по вкусу |
Красную и белую фасоль поровну добавляем в салат. Заправляем майонезом, ставим на стол. По желанию можно добавить сухарики.