Салат из краснокочанной капусты
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 5 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Питательный и вкусный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 100 г | | 250 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Половину качана шинкуем
Шаг 2:
Нарезаем красный лук
Шаг 3:
Смешиваем капусту с луком ,солим,сбрызгиваем уксусом и заправляем оливковым маслом.Хорошо перемешиваем и даём настояться минут 40
Шаг 4:
 |
Маринованные огурцы |
| 100 г |
Режем огурчики
Шаг 5:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
Режем оливки
Шаг 6:
Сливаем жидкость с фасоли и все ингредиенты добавляем к капусте и луку
Шаг 7:
Добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем