Морковь по-корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная морковь по-корейски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 5 зуб. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 5 зуб. |
| 150 г |
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!