Куриный салат с морковью по-корейски 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 1 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г Жиры 0,8 г Углеводы 12,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 2:
Фасоль замочить на ночь в воде.
Шаг 3:
Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость.
Шаг 4:
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5:
Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать.
Шаг 6:
Морковь по-корейски
Шаг 7:
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать.