Салат с курицей и фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 5 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат готовлю осень часто, первый раз попробовала на пикнике в институте, готовила подруга, как сказала- из того, что было дома) мне понравилось, и с тех пор рецепт прочно закрепился в моей тетрадке) зелень можно брать любую.
Фасоль я беру в томатном соусе, тогда заправляю только майонезом. Если берете обычную, то можно добавить еще немного кетчупа.
Можно немного изменить рецепт, взяв красную консервированную фасоль и салатный лист.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
|
Сухари |
| по вкусу | | 150 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Сухари |
| по вкусу |
| 150 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
Отварить курицу. Помидоры нарезать, сыр нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, посыпать зеленью, заправить майонезом и посыпать сухариками
Вариант 2: курицу не варим, а тушим 20мин на сковороде, до выпаривания жидкости. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать, смешать все ингредиенты, но фасоль взять красную. Добавить еще салатный лист, заправить майонезом и посыпать сухариками.