Салат «Прага»
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный и оригинальный салат с курой и огурцом никого не оставит равнодушным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г Жиры 6,41 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
• Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
• Нарезаем соломкой огурцы.
• Нарезаем зелень.
• Нарезаем соломкой морковь.
• Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.
• Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
• Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.
• Нарезаем соломкой огурцы.
• Нарезаем зелень.
• Нарезаем соломкой морковь.
• Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.
• Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
• Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.