Салат Баварский
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 6 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г Жиры 16,37 г Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
По желанию можно добавить любую зелень.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками. И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
По желанию можно добавить любую зелень.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками. И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.