Салат из помидоров, болгарского перца и орехов
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 26 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренный грецкий орех придает шикарней аромат салату)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 70 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0.5 ч. л. | | 1 гол. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0.5 ч. л. |
| 1 гол. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Лук очистить и нарезать кольцами или кубиками. Заправить уксусом и оставить на 10-15мин.
Помидоры помыть и нарезать дольками, огурцы -полукружочками. Болгарский перец освободить от семян, крупно порезать. Так же поступить с салатным листом. Орехи лбжарить на разогретой сухой сковороде без масла. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, зелень и рубленые орехи. Посолить, поперчить, добавить сахар и масло, перемешать.