Салат "Принц"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 12 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, сочный не оторваться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г Жиры 28,32 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ст. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г |
1. Вот продукты для нашего салата. Мясо уже отварное (процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс, конечно трудоемкий, но оно того стоит. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить, и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1) мясо+ майонез
2) огурцы с чесноком+ майонез
3) отварные яйца + майонез
4) грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться.
2. Процесс, конечно трудоемкий, но оно того стоит. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить, и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1) мясо+ майонез
2) огурцы с чесноком+ майонез
3) отварные яйца + майонез
4) грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться.