Тёплый салат с баклажанами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 31 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный и пикантный 😋 отличный гарнир к мясу 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г Жиры 6,87 г Углеводы 5,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Берем крупный баклажан (если маленький, то 2) нарезаем на кружочки, а потом каждый ещё на 4 части. Выкладываем все в миску и солим, оставляем на минут 10 (чтобы убрать горечь). Затем тщательно промываем и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением пропущенного через пресс чеснока и любимыми специями.
Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).
Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита ☺️
Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).
Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита ☺️