Салат с кальмарами и яйцами

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 19 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г Жиры 4,62 г Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:

Кальмары разморозить, снять пленку, почистить внутри и вынуть хребет.
Отварить в подсоленной воде 1 минуту, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Небольшую луковицу очистить и очень мелко нарубить.
Шаг 4:

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!