Японский картофельный салат 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 12,29 г Углеводы 10,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 650 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 650 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
1. Картофель и морковь отварить в мундире.
2. Майонез смешать с бульонным порошком (раскрошить кубик).
3. Лук мелко порезать на кубики.
4. Огурец разрезать пополам, удалить семена и порезать на дольки.
5.Смешать с картофелем и заправить майонезом.
6. Украсить вареным яйцом.
2. Майонез смешать с бульонным порошком (раскрошить кубик).
3. Лук мелко порезать на кубики.
4. Огурец разрезать пополам, удалить семена и порезать на дольки.
5.Смешать с картофелем и заправить майонезом.
6. Украсить вареным яйцом.