Салат оргазм 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
! Морковь по корейский
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г Жиры 11,99 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 г |
1. Куриную грудку отварите до готовности, при варке можете добавить лавровый лист и слегка подсолить. Бульон от курицы можете использовать для другого блюда.
2. Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
4. Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.
5. Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.
6. Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.
7. Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.
8. Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
9. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
10. Измельчите ножом свежую зелень.
11. Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.
12. На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.
13. Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.
14. На слой курицы нанесите майонезную сеточку.
15. На майонезный слой уложите морковку по-корейски.
16. На морковку выложите слой тертых огурцов.
17. Огурцы также покройте майонезной сеточкой.
18. В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.
2. Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
4. Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.
5. Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.
6. Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.
7. Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.
8. Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
9. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
10. Измельчите ножом свежую зелень.
11. Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.
12. На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.
13. Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.
14. На слой курицы нанесите майонезную сеточку.
15. На майонезный слой уложите морковку по-корейски.
16. На морковку выложите слой тертых огурцов.
17. Огурцы также покройте майонезной сеточкой.
18. В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.