Сытный салат с сельдью 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г Жиры 10,36 г Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Лук замориновать в уксусе.
2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.
4. Измельчаем пучок укропа.
5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.
7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.
8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.
4. Измельчаем пучок укропа.
5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.
7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.
8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.