Салат «Грибная шуба»🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г Жиры 7,32 г Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу |
Салат выкладываем слоями.
1 слой: шампиньоны мелко порезать и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу).
2 слой: лук мелко порезать,морковь потереть и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу),пропадать майонезом.
3 слой: отварную куриную грудку мелко порезать и промазать майонезом.
4 слой: сыр потереть на крупной тёрке и промазать майонезом.
5 слой: белок потереть на мелкой тёрке и промазать майонезом.
6 слой: потертый на мелкой тёрке желток.Украсить петрушкой.Приятного аппетита.
1 слой: шампиньоны мелко порезать и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу).
2 слой: лук мелко порезать,морковь потереть и обжарить на раст.масле(дать стечь маслу),пропадать майонезом.
3 слой: отварную куриную грудку мелко порезать и промазать майонезом.
4 слой: сыр потереть на крупной тёрке и промазать майонезом.
5 слой: белок потереть на мелкой тёрке и промазать майонезом.
6 слой: потертый на мелкой тёрке желток.Украсить петрушкой.Приятного аппетита.