Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 2 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,16 г Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Лук нарежьте, как удобно: у меня четверть-кольцами. Залейте кипятком буквально на 1 минуту. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Если вас не смущает горечь лука, водой не заливайте.
Шаг 3:

Капусту нарежьте, как удобно.
Шаг 4:

Выложите к ней кукурузу и лук (воду слейте).
Шаг 5:

Добавьте тунца, немного размятого вилкой, и укроп, соль, перец. Добавьте лимонный сок.
Шаг 6:

Перемешайте.
Подавайте тут же.
Подавайте тут же.