Салат «Ташкент» 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 28 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г Жиры 4,76 г Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
Шаг 3:

Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Шаг 4:

Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками.
Шаг 5:

Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Шаг 6:

Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
Шаг 7:

яйца нарежьте на ломтики и добавьте при подаче салата.