Салат за 5 минут с капустой и фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт салата с пекинской капустой и консервированной фасолью. Надо всего лишь 5 минут времени и салат готов. Мелко порубила и всё соединила. Всё! Салат получается лёгким, вкусным и сытным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Фасоль хорошо промыть водой.
Шаг 2:
Капусту разделить на листья, помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Шаг 3:
Огурцы помыть, удалить плодоножки, хвостики, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Шаг 4:
Куриные яйца отварить, порезать мелким кубиком.
Шаг 5:
В блюдо вложить подготовленные продукты, капусту, огурцы, фасоль, яйца, добавить сметану.
Шаг 6:
Горчицу и приправить специями. Всё аккуратно перемешать.
Шаг 7:
Готовый салат выложить в салатник. По желанию посыпать мелко порубленный зеленью.
Шаг 8:
Салат подать к столу. Всем приятного аппетита!