Салат Прага
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного изменён
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 3 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 200 г |
Яйца отварить. Огурец длинный (если нет, то два коротких) и ветчину нарезать соломкой. Сыр и яйца натереть на тёрке. Грецкий орех измельчить «в пыль», чернослив мелко нарезать. Заправить майонезом по вкусу.