Салат с баклажаном и томатами
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 стеб. | | 3 стеб. |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 5 зуб. | | |
Шаг 1:
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 5 зуб. |
Нарезаем кубиком баклажан и чистим чеснок. Обжариваем на сковороде баклажан до готовности, попутно добавляя к нему чеснок 3 зубчика (чеснокодавилка), солим и можем добавить любимые специи. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Томаты моем и также нарезаем кубиком. Зелень шинкуем. Баклажан как остынет добавляем к нарезанным яйцам и томатам. Заправляем майонезом (можно и оливковым маслом, на ваш вкус).