Салат из лосося и огурца с медовой заправкой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 27 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г Жиры 7,33 г Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Разогреваем духовку до 220 градусов. Рыбу солим и перчим, кладем в форму для запекания и ставим в духовку. Запекаем, пока рыба не станет матовой, около 10 минут.
Шаг 3:
Пока запекается рыба, нарезаем тонкими ломтиками огурец.
Шаг 4:
Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Шаг 5:
Мелко рубим каперсы. Готовую рыбу вынимаем из формы и вилкой разделяем на небольшие кусочки. Остужаем до комнатной температуры. Для заправки в плошке смешиваем уксус, оливковое масло и мед. Кладем рыбу, огурцы, каперсы и лук в салатник. Добавляем заправку и перемешиваем. Подаем.