Салат с редиской, капустой и яйцом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г Жиры 4,1 г Углеводы 4,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 стеб. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3:

Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
Шаг 4:

Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
Шаг 5:

Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
Шаг 6:

Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.