Салат с редиской, капустой и яйцом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г Жиры 4,1 г Углеводы 4,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 стеб. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3:
Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
Шаг 4:
Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
Шаг 5:
Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
Шаг 6:
Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.