Салат с редиской капустой и яйцом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 3,6 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
1. Яйца отварить.
2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.
2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.