Салат из грибов, корейской моркови, кукурузы и курицы 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 9 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г Жиры 3,85 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Морковь по-корейски 200 гр.
Шаг 2:
1. Куриное филе отварить до готовности.
2. Затем, филе разобрать руками на волокна, добавить грибы, кукурузу и морковку.
3. Смешать, добавить буквально ложку майонеза, салат и так будет очень сочным.
2. Затем, филе разобрать руками на волокна, добавить грибы, кукурузу и морковку.
3. Смешать, добавить буквально ложку майонеза, салат и так будет очень сочным.