Салат: Селедка с морковью и луком 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г Жиры 13,66 г Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 3 стеб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,3 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 стеб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,3 шт. | ||
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:

Морковь нарезать небольшими пластинами, также можно натереть ее на терке для корейской моркови.
Шаг 3:

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4:

Подготовить глубокую миску. Переложить в миску морковь и лук, перемешать.
Шаг 5:

Сельдь заранее разделать на филе, удалить кожу, кости, филе сельди нарезать кусочками. Рыбу переложить к моркови и луку.
Шаг 6:

Теперь необходимо добавить ко всем ингредиентам лавровые листы, поломанные кусочками, зеленый укроп, горчицу в зернах. Добавить также масло и уксус.
Шаг 7:

Лимон предварительно вымыть и просушить, после лимон нарезать дольками и добавить в миску с селедкой.
Шаг 8:

Перемешать все компоненты, соль и перец добавить по желанию. Запечатать емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник, после необходимо оставить селедку мариноваться на несколько часов. Спустя время рыбу подавать к столу.