Салат «Версаль» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 12 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 8,48 г Углеводы 3,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 20 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3:

Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.
Шаг 4:

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.
Шаг 5:

Ветчину тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6:

Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.
Шаг 7:

Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.