Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами) 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 26 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г Жиры 9,21 г Углеводы 22,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 130 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 30 мл |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 130 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 30 мл |
😉
Шаг 2:
Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3:
Колбасу тоже нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.
Шаг 4:
Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Удобно использовать терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут.
Шаг 5:
После добавьте в салат морковь, измельченный чеснок.
Шаг 6:
Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг, немного охладите и выложите в салат. Чтобы салат было удобней есть, перед тем как варить лапшу, нарежьте её.
Шаг 7:
Если нужно - немного посолите, и перемешайте салат.