Салат с креветками, кукурузой и сыром 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 28 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 10,41 г Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 80 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 80 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Замороженных креветок разморозьте при комнатной температуре и отварите куриное яйцо не дольше 10 минут. Помойте и обсушите огурец.
Шаг 2:
Креветки варите около 3 минут в чуть подсоленной воде.
Шаг 3:
А пока порежьте огурец меленьким кубиком, натрите твердый сыр, переложите их в глубокую миску, добавьте консервированную кукурузу любимого производителя.
Шаг 4:
Очистите креветочные хвосты от панциря и кишечника, нарежьте их небольшими кусочками.
Шаг 5:
Натрите яйцо на мелкой терке, переложите его и измельченных креветок в миску.
Шаг 6:
Соль в этот салат я не кладу, а вот свежемолотый черный перец сюда отлично подходит. Поперчите салат, заправьте вкусным майонезом, перемешайте.