Салат из капусты и болгарского перца
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Понедельник, 25 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт овощного салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1.7 кг | | 32 г |
| 350 г | | 250 г |
| 200 г | | 120 г |
| 100 мл | | 170 мл |
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Нашинкуйте капусту и переложите её в глубокую ёмкость.
Шаг 3:
Добавьте в капусту половину соли.
Шаг 4:
Хорошо помните капусту руками.
Шаг 5:
Натрите морковь на крупной тёрке.
Шаг 6:
Переложите морковь к капусте.
Шаг 7:
Нарежьте болгарский перец средним кубиком.
Шаг 8:
Переложите перец в ёмкость.
Шаг 9:
Нарежьте лук средним кубиком.
Шаг 10:
Переложите лук в ёмкость.
Шаг 11:
Добавьте вторую половину соли.
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Переложите салат в банки или ёмкость для хранения.
Шаг 17:
Влейте образовавшийся сок, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 дня.
Салат готов. Приятного аппетита!!!