Этот салат покорит сердце каждого , кто любит легкие не майонезные салаты.
Корзина продуктов:
Креветки.
Руккола.
Черри.
Сыр пармезан.
Оливковое или подсолнечное масло + бальзамик.
Сливочное масло + чеснок для креветок.
Креветки выкладываем на сковороду и добавляем сливочное масло.
Чеснок режем на пластинки.
Тушим креветки до выпаривания жидкости.
Помидоры черри режем пополам.
Делаем заправку: смешиваем масло подсолнечное или оливковое наполовину с бальзамиком. Поливаем сверху весь салат.
На самой мелкой терке натираем Пармезан, чтобы он был воздушный. И посыпаем сверху.
Готовьте с удовольствием и сохраняете себе на Новогодний стол, праздники уже скоро.