Салат «Мадам Кураж» с курицей и виноградом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,4 г Жиры 18,34 г Углеводы 0,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 3 стеб. |
Горсть винограда
Шаг 2:
Копченую курицу нарежьте мелкими кубиками. Пересыпьте курицу в салатник.
Шаг 3:
Отварные яйца нарежьте мелкими кубиками. Пересыпьте яйца в салатник.
Шаг 4:
Твердый сыр используйте любой – проще всего использовать свой любимый сорт. Нарежьте его кубиками и положите в салат.
Шаг 5:
Помойте виноград, разрежьте его на половинки. Предпочтительнее брать виноград без косточек, в противном случае придется их выбирать.
Шаг 6:
Заправьте салат майонезом или любым другим соусом на основе майонеза или сметаны. Также слегка подсолите салат, специи – по желанию.
Шаг 7:
Тщательно перемешайте блюдо – оно готово к подаче.
Для подачи подойдет общий салатник или небольшие пиалы. Порции можно украсить свежей зеленью.
Для подачи подойдет общий салатник или небольшие пиалы. Порции можно украсить свежей зеленью.